Leider bin ich von diesem Urlaub sehr enttäucht.Es waren in der nähe unseres Zimmers Handwerker .Als ich an der Rezeption das ansprach sagte sie mir tut mir leid aber irgendwann müssen wir was machen.Meine Enkeltochter ist grade 4 Jahre und braucht ihren Mittagsschlaf.Bei der lautstärke allerdings nicht möglich. Ausserdem waren wir im Kinderbecken der Schwimmhalle.Da kam eine ganze Klasse zum Schwimmunterricht und gingen alle in das kleine Becken.Mann hätte es aussen an der Tür schreiben können das eine Klasse kommt. Dann wären wir später gegangen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Durch die Handwerker am Tage viel zu laut Meine Enkeltochter hätte eigentlich Mittagsschlaf machen müssen .Das war nicht möglich .Auch der aufenthalt am Tage war nicht zu ertragen. An der Rezeption sagte man mir Tut uns leid aber irgendwann müssen wir was machen.
Alter der Kinder
- 3 - 5
- Pool
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren mehrmals im Kinderbecken.Leider war ein Tag eine Schulklasse zum Schwimmunterricht da,Es waren alle Kinder in dem kleinen Becken so das wir kaum Platz hatten und raus gingen.Hätte man an der Tür draussen einen Zettel angebracht das Schwimmuntericht ist wären wir und auch andere eine andere Zeit gegangen.
Liebe Kerstin, Ihre Enttäuschung wegen des vergangenen Urlaubs ist einerseits bedauerlich, andererseits aber auch verständlich. Es ist wirklich schade, dass wir wohl an zwei relevanten Eckpunkten nicht Ihr Urlaubsglück bedienen konnten. Ihren Ärger über den Baulärm hätten wir sicher mit einem Zimmerwechsel reduzieren können. Hier werde ich Anlass gegeben Verbesserungen beim Beschwerdemanagement vornehmen. Ich danke Ihnen für den Hinweis. Noch eine vermutlich wichtige Information für Sie: Anstehende Baumaßnahmen werden wohlweislich auf Zeiträume gelegt, die sich außerhalb der Ferien oder Feiertage inklusive Brückentage befinden um das Ärgernis so gering wie irgend geht zu halten. Für die überraschende Nutzung des Innenpools ansässiger Schüler möchte ich um Verständnis bitten. Templin ist für Touristen ein Ort der Ruhe und Entspannung, das aber leider mit infrastrukturellen Defiziten einhergeht. Damit der Jugend die gleichen Chancen wie anderenorts zur Verfügung stehen, möchten wir unseren gesellschaftlichen Beitrag leisten. Ich möchte aber unbedingt noch anfügen, dass der Schwimmunterricht lediglich einmal pro Woche stattfindet und somit der Innenpool nach der Schulstunde wieder vollends von unseren Gästen genutzt werden kann. Behalten Sie uns aber dennoch in guter Erinnerung und genehmigen Sie sich bald wieder eine mehr als verdiente Reise nach Templin. Sehr herzliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor