Erik (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Aufenthalt für die ganze Familie

Gut

Das Hotel ist besonders geeignet für Familien mit Kindern, bietet zahlreiche Spielmöglichkeiten sowie einen herrlichen Badesee. Das Essen ist ausgezeichnet.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Nasszelle ist sehr eng und unübersichtlich und benötigt dringend eine Überholung. Zudem sind die Zimmer ziemlich hellhörig, was gerade mit Kindern sehr anstrengend werden kann.

• Das Essen war ein Hochgenuss – abends wie morgens stets sehr lecker und einfallsreich.

• Der Service ist super – wir haben uns immer wohlgefühlt und alle unsere Wünsche wurden erfüllt.

• Eine reizvolle Landschaft an einem Badesee mit zahlreichen Attraktionen für Familien in der Umgebung.

• Gut

Es gibt viele abwechslungsreiche Möglichkeiten für alle Altersgruppen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Erik

Hallo Erik, unser familienfreundliches Angebot hat Sie mit Ihren Kindern nach Templin geholt. Besten Dank für diese großartige Entscheidung. Offenbar aber ist Ihnen in der Nacht die Bauweise unseres Hotels in die Quere gekommen. Möglicherweise kann unser "Panorama Studio" für Nächte ohne Unterbrechungen sorgen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/zimmer/ Die Vorteile des Badezimmers sprechen nochmal eine ganz andere gefällige Sprache. Lassen Sie sich überraschen wie schön der nächste Aufenthalt noch für Sie werden kann. Herzliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage