Super Hotel mit vielen Sport- und Erholungsmöglichkeiten für Groß und Klein. Der Service an der Rezeption oder im Restaurant waren sehr gut.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Es war mit einem Doppelbett, großen Kleiderschrank mit Safe und einen großen Flachbildschirm ausgestattet. Das Bad war recht klein, aber gut ausgestattet und sauber. Die Dusche war ebenerdig. Das Einzige was fehlte, war ein Kühlschrank oder Minibar.
Da wir HP gebucht hatten, haben wir Frühstück (7.00-10.00h) und Abendessen (18.00-20.30h) im Restaurant in der 3. Etage zu uns genommen. Die Auswahl und die Qualität der Speisen waren immer sehr gut. Im Restaurant haben wir immer einen Platz gefunden und das Büfett wurde auch immer nachgefüllt. Das Servicepersonal hat immer schnell abgeräumt und wieder neu eingedeckt. Die Getränkebestellung zum Abendessen lief manchmal nicht ganz so schnell. Wir haben das Panoramarestaurant in der 12. Etage besucht, es war sehr sauber, der Service sehr gut. Die Speisen (Vorspeise, Hauptgang und Dessert) schmeckten hervorragend und uns wurde ein guter Wein empfohlen. Rundum eine gute Sache zu einen annehmbaren Preis. Den Biergarten und die Strandbar haben wir auch genutzt und es war okay.
Das Hotel liegt ruhig am Lübbesee und grenzt an ein Waldgebiet, hier kann man gut Wandern und Radeln. Zur Innenstadt von Templin braucht man mit dem Fahrrad ca. 5-10 Minuten. . Die Natur Therme von Templin liegt ca. 2km entfernt.
Die Freizeitangebote im Hotel sind sehr groß. Angefangen von den täglichen Angeboten des Animationsteams für Groß und Klein, der Schwimmhalle, Sauna und Kegelbahn im Hotel und dem Minigolf, den Fußballplatz, Klettergarten, Boccia-Platz und den großen Spielplätzen im Außenbereich. Zum Hoteleigenen Strand war es nur ein kurzer Weg.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Ines |