Ein großes Hotel mit familienfreundlichem Ambiente mit viel Natur (Wald und See) aber auch dem Comfort einer Kleinstadt. Das Personal war vom Check-In über Servicepersonal bis hin zur Reinigungskraft sehr freundlich.
Die Standard-Doppelzimmer sind leider sehr klein und eng, das Standard-Comfort ist zwar mit einer Sitzgelegenheit größer aber leider ist das "Badezimmer" sehr sehr klein und unbequem. Hier wünsche ich mir mehr Platz. Das Doppelbett besteht im Grunde aus 2 zusammengeschobenen Einzelbetten, wodurch eine Ritze in der Mitte entsteht. Zudem sind die Betten schmaler als normal, vermutlich 80cm (statt 90). Die Gardine war wunderbar dicht und hat das Zimmer sehr gut abgedunkelt.
Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich mit Säften, Kaffee, Tee und auch allem von Toast über Brötchen bis warme Speisen wie Rühr/Spiegelei, Pancakes und Nürnberger Würstchen (nicht täglich). Dad Abendbuffet, vor allem dad Fleisch, möchte ich ausdrücklich loben. Es war jeden Abend sehr zart und lecker, was für mich als mekelige Fleischesserin sehr überraschend war, ich habe gern zugegriffen. Leider habe ich dennoch Sterne abgezogen, weil das eigens für Kinder aufgebaute Kinderbuffet täglich mit zu vielen Süßigkeiten (Schokoküsse, Joghurt & Co.) bestückt war und das Buffet an sich direkt neben den Nachspeisen der Erwachsenen aufgebaut war.
Von A bis Z ist am Service nichts auszusetzen.
Viele Außenspielplätze und Möglichkeiten, sich in der Natur aufzuhalten. Die perfekte Mischung aus Ruhe und Stadtleben.
- Wellness
- Sport
Von der Indoor-Halle über Außenspielplatz, Minigolf, Hüpfkissen, Fußballplatz, Kinderdisco und anderen Aktivitäten wie Basteln aber auch Wanderungen durch die Schorfheide, ist alles da, was das Herz begehrt. Beim Schwimmbad würde ich mir für den Kleinkindbereich mehr Möglichkeiten wünschen. Es handelt sich leider nur um ein kleines längliches Becken ohne Pilze, Rutschen & Co., dafür mit Wasserspielzeug.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Hallo Stefanie, Sie haben mir sehr viel Freude bereitet mit der umfangreichen Auswertung des Urlaubs. Gerade zu den Mahlzeiten konnten wir bei Ihnen überzeugend arbeiten. Auch Ihnen wird aufgefallen sein, dass unser Haus bereits seit etlichen Jahren gute Dienste im Übernachtungssegment geleistet hat. Völlig unklar ist die vorangegangene Entscheidung in der Wahl der Zimmergröße, aber während eines Kurzurlaubs ist diese Tatsache gut zu verkraften. Wenn es doch mal etwas weitläufiger sein sollte, ist die Buchung eines "Panorama Studio" ab des Zimmerbezugs von großer Zufriedenheit geprägt. Diverse gastronomische Regelungen und Restaurantgegebenheiten lassen uns für die Speisenpräsentation nur wenig Spielraum. Natürlich ist den Kleinen keine generelle Ernährung mit Schokoküssen zuzumuten, daher bieten wir an unserem Kinderbuffet täglich diverses aufgeschnittenes Obst und Gemüse und herzhaft leckere Speisen in kindgerechter Höhe an. Falls unsere Ideen nicht den aktuellem Gusto entsprechen sollte, einfach beherzt am regulären Buffet zugreifen, wir freuen uns täglich über den gesunden Appetit unserer Gäste. Fakt ist: Die Größe unseres Nichtschwimmer-Beckens ist für Schwimminseln oder dergleichen nicht geeignet. Eine Vielzahl von Verletzungen wie beispielsweise Aufschlagen am Beckenrand oder andere Kleinkinder mit dem Schwung von der Rutsche unter Wasser drücken wären die Folge. Solche Vorfälle werden wir durch fahrlässiges auf ausschließlich auf Spaß fokussierte Bestückung nicht unterstützen. Selbstverständlich haben wir in Templin aber die Möglichkeit für den kleinkindlichen Bewegungsdrang: https://www.naturthermetemplin.de/bad/kinderparadies Frische Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor