Waren ersteinmal erschrocken bei der Ankunft als wir das Hotel von außen sahen....ein Anstrich von außen könnte dem Hotel ganz gut tun. Der Eingangsbereich ist auf dem neuesten Stand und sehr freundlich gestaltet. Auf den 12 Etagen davon 10 mit Zimmern ausgestattet sehr sauber sowie auch das Zimmer, ein Doppelzimmer mit Zustellbett hatten wir mit einer vollverfließung des Bades was mit hellem Licht durchflutet ist. Wir hatten Halbpension was sehr reichlich und abwechslungsreich war. Für Familien mit Kindern steht sogar ein Kinderbuffet zur verfügung wo sich auch gerne mal die Erwachsenen bedient haben. Von den Gästen her ist alles vertreten von jung bis alt was mich sehr freute, da man schnell Kontakt knüpfen konnte gerade wenn man mit Kindern Urlaub macht. Ich kann nur für mich sprechen und sage, das ich super zufrieden war und für die heutige Zeit stimmt auch der Preis. Eins zu guter letzt. Der Handyempfang ist nicht so doll. Ich mußte zum tel leider entweder mich dicht ans Fenster stellen oder vor dem Hoteleingang. Kommt wahrscheinlich aber auch auf den eigenen Anbieter an den man hat.
Zum Zimmer kann ich noch erwähnen es war nicht allzu groß aber es hat seinen Zweck erfüllt. Es gibt einen Fernseher womit man sich die Zeit vertreiben kann grade bei Kindern. Die Möblierung ist schlicht und einfach gehalten, die Matratzen in den Betten könnten besser sein.
Hierzu muß ich nur erwähnen das man am abend wenn man Halbpension in Anspruch nimmt die Getränke selbst zahlen muß, wie Cola oder Wasser. Die Preise sind ganz ok so um die 2,50 Euro pro Getränk sollte man aber schon einplanen.
Wir hatten ja nun das Vergnügen Früh und Abends am Buffet uns den Bauch vollschlagen zu dürfen was auch sehr reichlich war und auch gut schmeckte. Das Personal war sehr freundlich aber wenn sehr großer Andrang war gerade zum Frühstück klappte es nicht immer einen gereinigten Tisch vorzufinden, man mußte das Personal darauf ansprechen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt manchmal relativ frühs aber wir hatten auch Tage dabei wo das Zimmer erst am Nachmittag gereinigt war, was uns persönlich nicht störte. Im Hotel selbst gibt es den Yoki Kidsclub die viel für den Spass der Kids sorgen. Dafür gibt es Wöchentliche Pläne wo man sich eintragen kann.
Nun ein wenig zur Lage gesagt. Das Hotel besitzt einen eigenen Hotelstrand der sehr sauber ist aber leider doch so ca 5 min zu laufen vom Hotel, dadurch das man übers ganze Hotelgelände laufen muß, aber es störte uns nicht ganz so, ein kleiner Spaziergang war es immer wert. Die Stadt Templin ist nicht weit entfernt genauso auch nicht zum Thermalbad was gut mit dem Bus zu erreichen ist wenn man mal das Auto stehen lassen möchte. Einkaufsmöglichekeiten gibt es in Templin genug sowie auch Geldautomaten, denn im Hotel gibt es keine Gelegenheit dafür. Im Hotel selber gibt es zwar einen kleinen Shop aber eben nur für Notfälle. Im groben und ganzen kann man wirklich super gerne das Auto stehen lassen , denn mit den Bussen sind auch die Nachbarstädte wie z.Bsp Lychen zu erreichen.
Ich finde es super gut das dieses Hotel eine Hauseigene Schwimmhalle besitzt wo man auch so gut wie rund um die Uhr in den Genuß kommt dieses zu benutzen gerade bei schlecht Wetter. Bei schönem Wetter steht einem ja Strandkörbe auf der Hoteleigenen Wiese mit Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Ilka |