Wir möchten uns auch hier für die tolle Arbeit bedanken. Es war eine gelungene, sehr angenehme und abwechslungsreiche Auszeit. Die Kinder kamen ausnahmslos auf ihre Kosten und auch die Erwachsenen hatten eine gute Zeit. Alle sind mega begeistert! Bravo 👍🏻 Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und die Angebote richtig klasse. Die ganze Familie bedankt sich bei dem ganzen Team. Großes Lob! Wir waren rundum glücklich und begeistert. Bis ganz bald 🫶 Herzlichst, Familie. K.
Der Duschkopf war sehr verkalkt und eine Anti-Rutsch-Möglichkeit fehlte. 2 von 4 Personen sind ausgerutscht und haben sich verletzt. Ansonsten war es geräumig und gut ausgestattet.
Für jeden was dabei.
Alle sind nett und der Ablauf klappt super.
Tolles Angebot, vor allem für die Kinder. Geben sich viel Mühe.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Vanessa |
Hallo Vanessa, Ihr Feedback liest sich zusammengefasst wie ein Treffen mit der Familie bei der AHORN Familie. Ihre Ankündigung weiterer Reisen nach Templin machen uns noch um ein vieles glücklicher. Für die misslichen Unglücke unter der Dusche möchte ich um Vergebung bitten. Ich hoffe inständig, dass kein nennenswerter Schaden entstanden ist. Bei andersweitigem Ergebnis bitte ich um eine telefonische Mitteilung. Da die Ursache hierfür hinreichend bekannt ist, wird die Vermeidung beim nächsten Besuch selbstverständlich sein. Eine von zu Hause gewohnte Anti-Rutsch-Variante ist aus hygienischen und ästhetischen Gründen nicht beabsichtigt anzubieten. Vielleicht tut auch bei anhaltender Unsicherheit ein kleines Handtuch seinen Zweck. Herzliche Grüße und auch von uns bis ganz bald Ihr Alexander Methner Hoteldirektor