- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein alter Plattenbau aus DDR-Zeiten der von außen ein wenig mit Farbe aufgehübscht wurde. Im Inneren ist anscheinend die Farbe ausgegangen, es könnte alles ein bisschen frischer und nicht so altbacken sein. Aber vielleicht ist der alte DDR-Charm ja gewollt.
Unser Zimmer war OK. Allerdings war das Badezimmer ziemlich klein, beengt und ohne Fenster. Über ein Balkon hätten wir uns gefreut, wenigstens gab es ein Kühlschrank.
Der große Speisesaal hat was von Schulmensa, dass essen eher Imbissbude. Das Frühstück mit alten aufgebackenden Brötchen, das Rührei aus der Tüte. Bis auf den Obstsalat und den Waffeln nichts frisches. Da wir Halbpension gebucht hatten wartete also noch das Abendbrot auf uns und leider wurde es noch schlimmer. Nur frittiertes und TK Produkte. Allerdings eine gute Auswahl an Salaten teilweise sogar frisch zubereitet.
Freundliches Personal. Bei den Essenszeiten dauerte es lange bis die Tische abgeräumt wurden oder das Büffet aufgefüllt.
Der Lübbensee mit schönen Sandstrand ist in 5min fußläufig erreichbar.
- Wellness
- Sport
Viele Möglichkeiten mit guten Angeboten. Der Innenpool war OK. Sauna kostet extra. Der Lübbensee ist wirklich schön, das Wasser sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matze |
Sehr geehrter Matze, Schade das wir Sie nicht vollends von unserem Haus überzeugen konnten. Wir nehmen Kritik sehr ernst und ich entschuldige mich auch für Punkte die nicht zufriedenstellend, unserem Standard entsprechend, waren. Hier werden wir die Themen Buffet auffüllen und Tische abräumen mit den Teams gerne besprechen. Ich kann aber Kritik an Dingen nicht verstehen, die sich unserem Einfluss entziehen oder nicht gerechtfertigt sind. Auch unser Hotel hat verschiedene Zimmerkategorien, wir hätten Sie gerne zu Zimmern mit größerem Bad und Wohnraum beraten. Hier wären unsere Panorama Studios sehr empfehlenswert. Da Sie aber einen Kühlschrank hatten, die nur im Panorama Studio sind, kann ich ihre Kritik nicht nachvollziehen, denn die Bäder sind sehr geräumig. Einen Balkon haben diese allerdings auch nicht, wie übrigens das gesamte Haus. Wir haben diese aber nirgends ausgeschrieben, daher ist ein fehlen eines Balkons nicht negativ zu bewerten. Unsere Außenfassade ist nicht mit wenig Farbe aufgehübscht worden, sondern vom bekannten Künstler Fischer Art als größtes bemaltes Kunstwerk Europas mit 8!! Tonnen Farbe gestaltet worden. Dieses Kunstwerk muss nicht jedem gefallen, aber die Arbeit und der Aufwand, einen grauen Betonklotz zu verbessern, sollte doch anerkannt werden. Dies und vieles andere wurde in den letzten Jahren mit vielen Millionen Euro verbessert, die Restaurants, die Zimmer, die Außenanlage, Spielplätze, Fußballplatz, Volleyballplatz, Minigolfanlage, Discgolfanlage, der Strand mit Bar und Liegen, Kinderspielwelten, Kino, Schwimmhalle und gerade fertig gestellt in diesem Jahr, ein neuer Parkplatz und die neue Außenterrasse. Alles um unseren Gästen ein tolles Hotel und einen schönen Urlaub in diesem Haus von 1984 zu ermöglichen. Wenn hier nur noch das oben gemeinte Bild fehlen sollte, um die alten Zeiten wieder zu erleben, dann sind die Erinnerungen nach 30 Jahren doch schon sehr verblasst. Zu unseren Buffets, Morgens und Abends, kann ich ihnen nur sagen, das auch hier Ihre Einschätzung nicht im geringsten zutrifft. Hier wird mit viel Mühe und Fleiß jeden Tag für 800 -900 Gäste ein Buffet gestaltet, was in einem 3 Sterne Hotel seines gleichen sucht. Unsere Brötchen kommen jeden Morgen frisch vom Bäcker, genau wie der Kuchen zum Frühstück, wir haben für unser großes Hotel, zusätzlich zum Rührei eine Eierbratstation mit Spiegelei und Omelett. FRISCH!!! Wohlgemerkt. Wir haben über 10 verschiedene Wurstsorten und gleiche Anzahl Käsesorten auf dem Buffet, dazu Salate und verschiedenes frisches Obst, von Bananen, Äpfel, Orangen bis hin zu Nektarinen und Pflaumen im Wechsel. (Übrigens, ist unser Obstsalat ein sehr gutes Produkt von hoher Qualität, welches wir zukaufen und nicht selber machen) Ein guter Beweis dafür das wir hier auf Qualität achten, welche wir unseren Gästen bieten möchten. Verschiedenste Warmanteile am Buffet zum Frühstück und ein eigenes Kinderbuffet, runden das Frühstücksangebot ab. "Abends nur fritiertes" ist die Unwahrheit und das wissen Sie. Verschiedenste Vorspeisen und Salate, eine eigene Vitalecke, mehrere Fleischhauptgänge, Fischhauptgang und einen Vegetarischen Hauptgang. Selbst wenn wir wollten, könnten wir dies alles nicht in der Friteuse machen. Dazu kommt ein großes Dessertbuffet und auch Abends das eigene Kinderbuffet, auch mit einem warmen Hauptgang. Ich denke, das unserer Küche hierfür ein großes Lob gebührt für Ihre Arbeit. Wir können nicht jeden Tag jeden Geschmack treffen und sicherlich gelingt auch mal ein Gericht vielleicht etwas weniger. Aber ich glaube, wir können mit unserem Essen fast jeden zufriedenstellen. Wenn dies in Ihrem Fall nicht zutrifft, wären wir froh darüber, wenn man unsere Mitarbeiter vor Ort anspricht und eine Lösung und etwas entsprechendes zu Essen findet. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor