Monika (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
Es gibt für Gross und Klein alles an Möglichkeiten

Gut

Ein ruhiges und sauberes Hotel. hatten sehr gutes Frühstück und Abendessen. War preislich im höheren Niveau. Leider ohne Schwimmhalle. Oberwiesenthal ist einfach schön und man kann sich sportlich gut bestätigen.

• Gut
  • Gut, ausreichend und bequem.

• Riesige Auswahl beim Frühstück, ebenso abwechslungsreich das Abendessen. Super. Dank an die Küche.

• Ausgezeichnet

• Ich bin seit mehr als 2Jahrzenten im Hotel, ich kenne im Vergleich zu anderen Hotels, das Ahornhotel als sehr gut. Werde wenn ich gesund bleibe immer nach Templin zurückkehren.

• Sport

Habe ich nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Monika
    Alter:71+

Liebe Frau Monika, wow, danke für diese tolle Bewertung! Dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Ahorn Seehotel am Lübbesee gefallen hat, dass Sie gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen, erfüllt uns mit Freude und Stolz. Genau diese Bewertungen machen unser Team so unglaublich stolz! Es ist mir eine Freude, dieses Lob an das gesamte Team weiter zu geben. Es wurde leider ohne Hallenbad erwähnt, was nicht richtig ist, da wir ein schönes, großes Hallenbad haben, das täglich ab 8.00 Uhr geöffnet ist. Fragen Sie bei Ihrem nächsten Besuch einfach unsere Kolleginnen und Kollegen an der Rezeption, sie zeigen Ihnen gerne, wo sich unser Hallenbad befindet.. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Templin, Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage