Ein sehr freundliches und nettes Hotel! Auch wenn wir keine Kinder haben, sehr kinderfreundlich! Die Hotelzimmertüren sollten mit Modernen schalldicht Türen ersetzt werden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, wir bieten Erholung für jedermann. Danke, dass Sie unserem Angebot gefolgt sind. Unsere von Ihnen so lobend erwähnte Kinderfreundlichkeit macht bei den Kleinen nicht Halt. Alle Gäste sollen bei uns den gewünschten Mehrwert erhalten, der mit der Anzahl an Unterhaltungsprogrammen geboten wird. Daher legen wir großen Wert auf Formulierungen wie "ab 8 Jahre" oder "ab 16 Jahre", denn Bogenschießen und Lasergewehr treffen auf vielseitige Freude unter unseren erwachsenen Gästen. Diverse Großprojekte bedürfen einer umfassenden Planung und sind wie allgemein bekannt ein finanzielles Gewichtheben. Daher werden wir Ihrem Wunsch erst nach Abschluss anderer notwendiger Modernisierungen in Betracht ziehen können. Weisen Sie uns gern in Ihrer nächsten Reservierungsanfrage unter "Können wir Ihnen noch einen Wunsch erfüllen? (unverbindlich)" auf eine ruhige Unterbringung hin, wir werden unser Bestmögliches dafür in die Wege leiten. Glanzvolle Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor