Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Familenhotel in schöner Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein schönes Verlängertes Wochenende. Das Hotel liegt ruhig am See. Wir konnten schöne Radtouren machen. Für Kinder wird viel geboten. Das große Schwimmbad haben wir genossen. Die Größe des Zimmers ist eigentlich nicht mehr zeitgemäß. Aber wir waren zufrieden. Der Ausblick vom 10. Stock war wunderbar. Sauber und gemütlich, genügend Platz im Schrank, Haken für Jacken. Auch das Bad ist, Dank der faltbaren Duschverkleidung ausreichend. Es gibt Ablagen für die Kosmetik und Haken für die Bademäntel und Handtücher. Obwohl die Hotel Leitung auf Hinweisschildern darum bittet, die Zimmertür leise zu schließen und Laute Gespräche auf dem Gang zu unterlassen, war morgens 7 Uhr die Nacht vorbei, weil sich eben nicht alle Gäste daran halten. Die Auswahl und Qualität des Essens ist sehr gut. Aber leider kann man es nicht genießen Das ist sehr schade. Dass es bei voll belegtem Hotel eng wird, können wir verstehen. Aber als viele Gäste am 3. Oktober abgereist sind, wurden die 2 zusätzlichen Speiseräume geschlossen und der Buffettraum verkleinert, so dass noch mehr Gedränge herrschte, als an den Vortagen. Viele Plätze waren für Reisegruppen reserviert. Man war gezwungen sich mit anderen Familien an einen 6 er Tisch zu quetschen. Die Lautstärke, die Hektik unschön. Das Personal war freundlich und hat sich bemüht die Tische abzuräumen und neu einzudecken. Ist aber einfach zu wenig Personal für die vielen Menschen. Echt schade. Sonst ein tolles Hotel.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
Vorname:Andrea