- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel bietet Familien mit Kindern sehr viele Unterhaltungs- und Beschäftigungsmöglichkeiten im und ums Hotel an. Man findet immer Etwas, um sich die Zeit zu vertreiben. Wir als Ehepaar wollten uns eine kleine Auszeit vom Alltag gönnen, Wellness und Entspannung genießen. Dies kam leider etwas zu kurz, da das Hotel zwar Vieles anbietet, aber dies nicht alles verfolgt. Der Innenpool ist zwar groß und man kann sich gut entspannen, jedoch ist dies dahin, wenn man in die Sauna geht, da man den Poolbereich verlassen muss und ausschließlich über den Hoteltreppenflur die Sauna erreicht. Leider war das Frühstück in unserem Reisezeitraum so voll, dass wir dieses in der Hotelbar einnehmen mussten und das Buffet nur durch drei Räume erreichen konnten. Der Entspannungsfaktor, den wir dann noch hatten, verloren wir aufgrund von sehr dünnen Wänden und hellhörigen Räumen in der Nacht, als wir schnarchende Männer und die Toilettenlüftung, die ständig lief, hörten und somit kaum in den Schlaf fanden. Manche Konzepte des Hotels sind nicht ganz durchdacht. Familien mit Kindern werden hier aber durch viele angebotene Freizeitaktivitäten auf Ihre Kosten kommen und schöne Tage verbringen können.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut