Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliche DDR-Ikone mit umfangreichen Angebot

Das Ahorn Seehotel bietet auf einem riesigen Komplex ein breites Angebot insbesondere für Familien mit Kindern. Gelegen am Lübbesee lockt ein Strand mit SUP Verleih, Strandbar, Biergarten und diversen Spielmöglichkeiten zum Spielen und verweilen. Das als Erholungsheim „Friedrich Engels“ der DDR-Einheitsgewerkschaft FDGB errichtete Hotel vermochte sich in moderne Sphären zu entwickeln.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die größe des Zimmers entspricht eher älteren Zeiten. Neben dem Bett gibt es nur schmale Gänge. Insgesamt war alles Sauber und auch modernisiert. Ein großer Fernseher konnte zur Unterhaltung genutzt werden. Das Badezimmer was leider sehr klein. Zwar wurde auch das Bad modernisiert und neu gefliest. Jedoch könnte diese Maßnahme freilich nicht die Größe des Bades selbst an moderne Verhältnisse anpassen. Es war schon überaus kompliziert, die Duschwände so zu falten, dass man beispielsweise vor dem Waschbecken stehen konnte. Wollte man duschen, begann erst einmal ein kompliziertes Origami-Spiel, um die Duschwände um die Armaturen zu klappen. Vom Bad ging - trotz des augenscheinlich gereinigten Zustandes - ein recht strenger Geruch aus.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Lieber Benjamin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre differenzierten Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie das breite Angebot unseres Hauses für Familien und die besondere Lage direkt am Lübbesee hervorheben. Die zahlreichen Möglichkeiten – vom Strand über die Strandbar und den Biergarten bis hin zu vielfältigen Freizeitaktivitäten für Kinder – sind uns ein großes Anliegen, um unseren Gästen eine abwechslungsreiche Zeit zu ermöglichen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zu den Modernisierungsmaßnahmen im Hotel und die positive Rückmeldung zur Sauberkeit und den zeitgemäßen Ausstattungsmerkmalen wie dem großen Fernseher. Ihre Anmerkungen zur Größe Ihres Zimmers und insbesondere zum Badezimmer nehmen wir mit Verständnis auf. Sie haben recht, unsere Badezimmer sind eher klein gehalten. Deshalb legen wir besonderen Wert darauf, dies bereits in den Zimmerbeschreibungen offen und transparent darzustellen. Die funktionale Herausforderung der Duschabtrennung ist uns bekannt; Ihr detailliertes Feedback dazu hilft uns, weiter an praktischen Verbesserungen und an möglichen Optimierungen im Rahmen der Gegebenheiten zu arbeiten. Den Hinweis zum Geruch im Badezimmer nehmen wir sehr ernst und werden diesen umgehend im Team besprechen, um schnellstmöglich Abhilfe zu schaffen. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt behalten und dass besonders die Vielfalt unseres Angebots zum Wohlbefinden beigetragen hat. Gerne würden wir Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Direktor

Offizielle Hotel Homepage