Das Seehotel Templin ist sehr kinderfreundlich und bietet eine Menge an Spielangeboten im Innen- und Außenbereich. Wir kommen gerne ganzjährig ins Ahorn Hotel. Es ist für jede Jahreszeit geeignet.
Wir buchen immer gerne ein Panorama Studio. Als 4 köpfige Familie ist es sehr geräumig.
Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Ab und an etwas verkocht und auch nicht übermäßig gewürzt. Alles in allem aber super!
Das Personal ist immer hilfsbereit. Sollte doch etwas fehlen wird es umgehend besorgt. Im Restaurant ist man stets bemüht schnellstmöglich alle mit Getränken zu "versorgen".
Der nahe gelegene Lübbesee läd zum baden ein. Man kann aber auch entspannt herum spazieren oder denn See sowie die Umgebung mit dem Fahrrad erkunden. Außerdem hat Templin eine interessante Stadtgeschichte und die Besichtigung der Stadtmauer ist ein Muss!
Es werden vielseitige Animationsangebote für klein und groß geboten. An der Seabar kann bei Live Musik getanzt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Doreen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, wenn es ihnen bei uns gefallen hat. Einen Punkt muss ich allerdings berichtigen, damit keine Missverständnisse aufkommen. In unserer Bar gibt es zwar Livemusik, jedoch getanzt werden darf nicht. Dies ist weiterhin bei uns nicht erlaubt. Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor