- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Es ist sicherlich nicht das neueste, aber die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Was uns direkt aufgefallen ist, dass es etwas muffig gerochen hat, als wir in unsere Etage gekommen sind. Vielleicht Raumstecker o.ä. versuchen?! Was wirklich super war, war der Innenpool für unseren Kleinen (1 Jahr alt). Das Wasser und die Temperatur dort, waren gerade für kleinere Kinder echt optimal. Auch die Badeaufsicht dort war sehr nett und hilfsbereit. Für die ganz Kleinen gab es noch nicht ganz so viel, aber ab 2-3 Jahren ist es für Kinder dort wirklich super schön mit ganz vielen Freizeitmöglichkeiten wie Minigolf, Bällebad, Kino und vor allem der riesige Außenbereich mit Spielplatz und natürlich dem See. Ein ganz großes Minus gab es für uns bei dem Thema Essen. Zum einen die zwei verschiedenen Essenszeiten. Beide für uns nicht ganz praktisch, da die eine zu früh und die andere zu spät für unseren Kleinen war. Geschmacklich war es auch nicht so unseres, aber Geschmäcker sind eben verschieden. Dazu muss man sagen, dass ich selber Koch bin und das sowieso etwas kritischer sehe. Was tatsächlich manchmal etwas schwierig war, war erstens überhaupt einen Kinderstuhl zu bekommen und zweitens dann einen zu haben, wo man auch die Möglichkeit hat, das Kind festzuschnallen. Gerade etwas aktivere Kinder versuchen ja doch aufzustehen und wenn sie dann noch etwas kleiner sind, verstehen sie es eben noch nicht, dass das nicht geht. Aufwärmmöglichkeiten für Breie sowohl im Essensbereich als auch auf dem Zimmer wären super. Das Personal ist sehr freundlich gewesen und hat sich sehr um uns bemüht. Es war trotz der kleinen Mängel ein super Aufenthalt und wir kommen sicher wieder. P.S.: Nächstes Mal hoffentlich mit mehr Sonnenschein :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut