Matthias (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit nettem Service

Hallo, das Hotel ist für Familien und Paare die Spass an und mit Kindern haben einfach ein Traum. Vom Buchen, über das Einchecken, dem Service und dem Umgang mit Anfragen, da gibt es nur positives.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

bei der Ankunft war das Zimmer in einem sehr guten sauberen Zustand. Dies hat sich leider im Verlauf des Aufenthalt`s geändert. Durch den Winter und den Streutätigkeiten ist Sand (Streumaterial) in die Unterkunft gelangt. Dieser hat sich im Zuge des Aufenthalts sehr vermehrt. (oberflächliche Reinigung) Jetzt eine Sache die bestimmt nur uns betrifft. Wir sind relativ weiche Matrazen gewöhnt. Nach Anfrage für einen Topper wurden uns Decken unter die Betttücher gelegt. Der Erfolg war bescheiden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Vorname:Matthias

Lieber Matthias, bis auf zwei Angelegenheiten ist Ihre Rückmeldung nach dem Urlaub gespickt mit ausschließlich großartigen Erlebnissen. Wir danken sehr für die Komplimente an den richtigen Stellen. Nun aber noch etwas zu Ihren Anmerkungen weniger positiver Natur. Die Wahl unserer Matratzen hat vorallem die Rückengesundheit unserer Gäste im Blick. Dies wird wegen fehlender Vorliebe nicht von allen geschätzt. Daher haben wir eine großzügige Menge an Toppern verfügbar. Wenn diese zur Neige gehen, greifen wir gern auf ähnlich arbeitende Variante der Bettdecken zurück. Leider bei Ihnen mit ausbleibendem Erfolg. Falls Sie uns für den anstehenden urlaub eher erreichen als neu georderte Topper, weisen Sie uns gern auf den besonderen Bedarf dieser unterhalb Ihrer Buchungsanfrage hin: "Können wir Ihnen noch einen Wunsch erfüllen? (unverbindlich)" Die Zimmerreinigung erfolgt aller zwei Tage. Gern hätten Sie uns um eine tägliche Reinigung für die anfallende wie auch notwendige Beseitigung des Streuguts auffordern dürfen. Am besten geht dies ohne Anstehen am Empfang über: https://portal.gastfreund.net/ahorn-seehotel-templin/492120 Wir sind immer für unsere Gäste da. Wenn Sie wieder eine Auszeit planen sollten, sind wir gern behilflich. Ganz herzliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage