Silke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Familienfreundliches Hotel und viel zu entdecken

Riesiges gepflegtes Hotel, mit vielfältigen Angeboten für die ganze Familie, von klein bis groß. In der Umgebung ist wahnsinnig viel zu entdecken, was man ganz individuell gestalten kann.

• Gut
  • Unser Zimmer war schlicht ausgestattet. Wir hatten keinen Kühlschrank, bräuchten ihn aber auch nicht. Das Bad ist relativ klein, aber auch das hat für unsere Zwecke gereicht. Der kaputte Safe wurde umgehend repariert und einen Fernseher hatten wir auch... Auch das Mobiliar hatte gereicht.

• Gut
  • Gute einheimische Küche mit einem tollen Kinderbuffet. Morgens fehlte mir Eier- und Fleischsalat.

• Das Personal war immer freundlich und half so schnell es ging.

• Unsere Anfahrt dauerte nur 75 min. Ich finde, dass es eine Menge toller Ausflugsziel in der Umgebung gibt. Keine weiter als 1 Stunde, wir haben dieses Jahr wieder eine tolle. Radtour gemacht und sind per Auto in die Glashütte gefahren und zum Barfußpark sowie zum Familiengarten Eberswalde

Unter Corona Bedingungen alles trotzdem möglich, Fitnessraum, Innenpool. Wellness war auch vorhanden. Das Active Team gibt sich gerade für die Kinder viel Mühe. Auch für Erwachsene ist ein Programm da, allerdings kann man individuell sehr viel unternehmen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Silke