Tim (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Strand
Familienparadies mit Abstrichen bei der Gastro

Gut

Das Hotel ist in einem alten FDGB-Plattenbau untergebracht, jetzt allerdings mit beeindruckend gestalteter Fassade. Das Haus hat 12 Stockwerke und ist dementsprechend imposant, das muss man natürlich mögen. Das Haus ist als Familienhotel ausgelegt, es hat eine großes Angebot an Freizeitgestaltungsoptionen für Kinder, aber auch für die Erwachsenen ist einiges dabei.

• Schlecht
  • Die Standard Zimmer erinnern von der Größe her am meisten an die alten Zeiten. Besonders kompakt fällt das Bad mit der Duschzelle aus. Schon für das Herumdrehen unter der Dusche ist der Platz eigentlich zu knapp. Dafür war das Zimmer sauber, die Möblierung ansprechend und die Betten gut.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war am Standard orientiert und bot alles Notwendige für ein normales Frühstück, Besonderheiten darf man nicht erwarten. Bemerkenswert und beeindruckend war aber doch der riesige Frühstücks- bzw. Essenssaal. Auf dem Weg zum Buffet und zurück zum Tisch ist, je nach Platz, einiges an Wegstrecke zurückzulegen. Abendessen im Buffetrestaurant war qualitativ nicht so gut und typisches Großküchenessen. Das Gemüse war doppelt durch bis matschig, Hühnerfleisch sehr trocken, etc. Wahrscheinlich ist es empfehlenswerter im a la carte Restaurant im 12. Stock zu essen. Die Bar ist prinzipiell ansprechend und nett. An manchen Abenden ist aber eine Art Mallorca-Ballermann-Disko, die die gesamte Bar beschallt in ordentlicher Lautstärke. Will man an diesen Abenden spät noch etwas Trinken, hat man keine Chance dem Krach zu entgehen. In so einem großen Haus gäbe es sicher Möglichkeiten auch Nicht-Ballermann-Fans eine Möglichkeit für einen späten, gemütlichen Absacker zu geben.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und auf den Gast eingestellt. Tolles Team!

• Die Lage des Hotels ist der große Trumpf. Das Haus liegt am Ortsrand von Templin, sehr ruhige und schöne Ecke mit viel Wald. Zum Hotelstrand muss man zwar rund 200 Meter laufen, dort hat es aber Liegestühle, Beachbar, etc.

Die Angebotsbreite ist beeindruckend. Es gibt ein weitläufiges Außengelände mit Minigolf, Fußballplatz, Spielplätzen und vielem mehr. Innen gibt es unter anderem ein Kino, Hallenbad, Spiele, Billard, Fahrradverleih, etc. Dazu gibt es jeden Tag Programmangebote. Die Vielfalt und Menge ist insgesamt schon toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Tim, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne beraten wir Sie zu unseren größeren Panoram Studios mit großem Wannenbad und viel Platz für die Familie. Wir würden uns freuen, Sie weiter bei uns begrüßen zu dürfen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage