Sehr großes Haus, was aufgrund der noch recht mäßigen Belegung für uns nicht nachteilig war. Wir wollten uns entspannen und die schöne Natur/ Umgebung aktiv genießen. Das geht dort ganz prima 👍
Unser Zimmer war sauber und ausreichend ausgestattet. Leider fehlt gerade im Hochsommer eine Minibar (Kühlschrank). Das Badezimmer ist leider viel zu klein, die Dusche verdeckt den Waschtisch. Alles nur ungünstig bedienbar/nutzbar.
Den Flair einer gehobenen Kantine muss man mögen. Wir mögen es sehr gerne. Frische, meinst leckere und abwechslungsreiche Buffets und wie gesagt, das sehr herzliche Personal.
Für mich das allergrößte Plus in diesem Hotel. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und immer sehr freundlich. +++++
Im Sommer hey, wer da lange Weile hat, ist selbst schuld…..
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn es ihnen bei uns gefallen hat. Für Ihr tolles Lob an unsere Mitarbeiter möchte ich mich besonders bedanken. Das ist immer zusätzliche Motivation für unsere Angestellten, die sich hier sehr engagieren. Minibars haben wir in unseren Panoramastudios, sowie eine Kaffeemaschine und Sitzecke. Dort ist ein geräumiges Bad vorhanden mit Wanne. Vielleicht fragen Sie für einen nächsten besuch diese Kategorie an oder schauen es sich mal auf der Homepage an. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor