Marita (56-60)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist hervorzuheben, dass Kinder, gegen Gebühr, im Pool das Schwimmen erlernen können. Negativ ist die Lautstärke in den Hotelgängen und die Hellhörigkeit in den Zimmern. Geschmacklich konnte weder das Frühstück noch das Abendessen punkten und das Kinderbuffet war nicht kindgerecht. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2018
Vorname:Marita

Sehr geehrte Marita, schade das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, danken Ihnen aber für die Hinweise bezüglich ihrer Kritikpunkte. Wir werden diese gerne prüfen. Wir entschuldigen uns, wenn Ihre Erholung durch die Geräuschkulisse im Haus gestört wurde. Diesbezüglich haben wir schon länger Hinweisschilder in den Fluren angebracht, die um ein Rücksichtsvolles miteinander, in Bezug auf Lautstärke, bitten. Auf unseren Kinderbuffets bieten wir immer viele unterschiedliche und täglich wechselnde Gerichte an die alle Kinder gerne Essen. Dazu viel Gemüse und Obst, sowie Joghurts, aber auch mal kleine Burger und Würstchen. Natürlich kann man sich auch gerne beim Erwachsenen Buffet bedienen. Hier haben wir täglich 2 Fleischgericht, 1 Fischgericht sowie Vegetarische Hauptgänge. Auch ein großes Vorspeisen Buffet, sowie Dessert Buffet findet tägliche Abwchslung. Sollten wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben, tut uns dies sehr Leid. Wir würden uns aber freuen, wenn Sie uns vielleicht doch noch mal eine Chance geben und uns wieder besuchen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage