Angelika (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
ferienparadies für kinder

für familien mit kindern bestens geeignet es wird sehr viel angeboten,so dass keine lange weile aufkommen muss alle sind ständig bemüht,den gästen so viel wie möglich zu ermöglichen

• Schlecht
  • die zimmer sind ordentlich,aber recht klein es fehlen möglichkeiten ,die nasse wäsche zu trocknen

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • wir sind randberliner...1std. fahrzeit viele ideen für ausflüge in der umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, ganz besonderen Dank an Sie für die spezifische Erwähnung der konstanten Bemühungen unseres Personals. Es stehen wirklich alle Mitarbeiter stetig unseren Gästen zur Seite um alle Fragen zu beantworten und um anderweitig weiterzuhelfen. Gern teilen wir Ihnen auch vor Ort mit, dass für die Badebekleidung in der Duschkabine eine Wäscheleine angebracht ist. Diese ist aus Sicherheitsgründen selbstverständlich eingezogen und erfordert ein händiges Ausziehen. Zudem steht in der Umkleide unseres Innenpools eine Wäscheschleuder um sich vom Großteil des Wassers verabschieden zu können. Ich freue mich auf unser Wiedersehen. Herrliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage