Ariane (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Freizeitangebote sehr gut, Essen könnte besser sein

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Familie mit mehreren Generationen im Hotel. Das Freizeitangebot war für alle sehr gut. Das Personal immer sehr nett. Wir hatten Halbpension gebucht und waren zum Essen im Restaurant Uckermark. Damit waren wir überhaupt nicht zufrieden. Wir haben erst zur dritten Mahlzeit endlich unseren im Vorwege reservierten Tisch für 9 Personen bekommen. Das Personal scheint teilweise überlastet und die Speisenauswahl erinnert an Kantinenessen. Wir hätten uns mehr frische Produkte gewünscht, z. B. frisches Rührei oder bessere Brötchenauswahl und vielleicht auch mal ein Fleischsalat oder am Sonntag mal eine Fischplatte zum Frühstück. Auch frisches Obst wäre schön gewesen, z.B. Weintraubenschale neben dem Käse oder Melonenscheiben. Das warme Abendessen war ok, ist ja Geschmacksache. Das Dessertbuffett sah jeden Abend gleich aus, immer mit den selben Fertigcremes. Warum nicht mal eine frische Obstplatte oder mal einen selbst gekochten Pudding mit selbst gekochter Vanillesauce? Schön ist das Kinderbuffett, wobei ich bezweifle, dass die Kleinen Orangenviertel essen. Ich würde empfehlen, um die Kinderspielecke herum auch nur Familien mit Kleinkindern zu platzieren. Wir hätten gerne beim Essen etwas mehr Ruhe gehabt. Eine Anregung noch zum Schluss: Vielleicht kann man einen Aufzug so steuern, dass dieser dann nur in der 7. - 12. Etage hält.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Ariane

Sehr geehrte Ariane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AHORN Seehotel Templin zu beschreiben. Für die wertvollen Hinweise bzgl. des Buffets danke ich Ihnen sehr. Wir werden das ein oder andere zeitnah mit aufnehmen und umstellen. Gern möchte ich noch einmal persönlich mit Ihnen in Kontakt treten und freue mich auf Ihre Kontaktbestätigung unter: bewertung.templin@ahorn-hotels.de. Herzliche Grüße Yvonne Schnell Hoteldirektorin

Offizielle Hotel Homepage