- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gerade erst im Februar waren wir im Ahorn-Seehotel Templin, und schon haben wir erneut gebucht. Als behinderte Person kann man sich so richtig wohl fühlen in diesem Hotel. Es stehen schöne geräumige Zimmer sowie auch dazugehörige Bäder zur Verfügung, so dass man als behinderte Person keine Probleme z.B. beim duschen hat. Die Gastfreundlichkeit des gesamten Teams ist einfach toll! In diesem Hotel sind wir mit Hund herzlich willkommen.Was das Hotel am besten auszeichnet, dass Extrabereiche geschaffen wurden, wo auch der Hund mit zum Frühstück bzw. Abendessen neben seiner Familie verweilen kann. Wir fühlen uns schon deshalb immer wieder sehr wohl in diesem Hotel.Gerne wollten wir unseren letzten Aufenthalt noch verlängern, aber das Hotel war ausgebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | rehu |
Lieber Rehu, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Es freut mich wirklich sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichst Yvonne Schnell Hoteldirektorin