Verena (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Für DDR und Plattenbauliebhaber bestens geeignet

Sehr schlecht

alter 11-geschossiger, Plattenbau DDR-Zustand, laute, nicht abstellbare Badentlüftung, hässliche Fugen im Bad, Dusche wird automatisch unter Wasser gesetzt (man hat auch nichts zum Wegwischen), marode Fenster, Eindruck im Internet wurde völlig verfälscht. Die Bilder wurden aus einem Blickwinkel gemacht, damit ein sehr guter Eindruck entsteht, der nicht vorhanden ist! Es sind wahrscheinlich mit Absicht keine Außenaufnahmen vom Hotel und vom Frühstückssaal vorhanden. Also, wer keine besonderen Ansprüche an ein Hotel hat und sich gerne in alte DDR-Zeiten zurückversetzen möchte, dem kann man dieses Hotel durchaus empfehlen. Allerdings ist der Preis dafür völlig überzogen.

• Schlecht
  • Die Größe für 2 Pers. ist ausreichend. Der Zustand der Betten war nicht besonders (zwei zusammengestellte Einzelbetten und man merkte die Federn), aber zum Glück wenigstens sauber. Das Bad war zwar modern gestaltet, aber mit einem schief angebrachten Toilettensitz und einem fehlenden Duschvorhang macht man den Zustand wieder oll. Ein kleiner Fernseher mit einer Fernbedienung, die halb auseinander fiel war vorhanden. Die Badentlüftung war nicht abstellbar und recht laut. Die Fenster marode und alter DDR-Standard. Telefon war vorhanden, braucht man auch, da KEIN Handy Empfang vorhanden.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet fand in zwei riesigen Säälen statt, wobei die Wurst auf einem alten Trabbi aufgestellt wurde. Man hat sich insgesamt nicht besonders Mühe gemacht, das Essen ansprechend zu präsentieren. Das Frühstück in einer Jugendherberge ist bedeutend besser. Die Wurst hatte ihre Farbe und Frische bereits verloren (wie oft wurde diese schon aufgetischt?) und zeigten bereits Ränder. Die Marmelade/Schokocreme war in Verpackungen in einer Schüssel deponiert. Eine Bar hatte offen, der Service wie oben beschrieben. Die Atmosphäre glich einer Massenabfertigung und Gemütlichkeit und Wohlbefinden kamen zu keinem Zeitpunkt auf!

• Schlecht
  • Die Begrüßung war zunächst sehr freundlich. Als wir abends zum Abschluss noch einen Cocktail trinken wollten, nach 15 Minuten aber immernoch niemand zur Aufnahme unserer Bestellung kam, sondern lieber die Nachbartische abgeräumt wurden, sind wir gegangen und haben uns an der Rezeption beschwert, wobei die Reaktion leider nur ein bedrückter Blick war. Unser Eindruck war, dass man hier schon mit einer Anzahl von 30 Gästen restlos überfordert ist. Auch beim Frühstück wurde man eher beobachtet, statt selbst mit anzupacken. Andere Gästen haben ihre Getränke im Übrigen selbst mitgebracht. Die Frage, ob man mit allem zufrieden ist, kam nicht einmal.

• Da das Hotel am nahesten an der Therme liegt, kommen hier auch die Gäste hin. Der Parkplatz ist unbefestigt und es gibt hier nur kurzes Licht vom Bewegungsmelder und dass man hierfür auch noch einen € extra bezahlen muss, ist eine Frechheit! Da wir im Dunkeln angekommen sind und am nächsten Tag schnell wieder wegwollten können wir über die Umgebung kein Urteil abgeben.

• Sehr schlecht

In der Bar wurde Musik von einem Freizeitmusiker mit seinem Keyboard gemacht wurde, die viel zu laut war und auch nur für ein Publikum ab 50 interessant war.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2009
    Vorname:Verena