- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich kam mir vor, als wäre wir noch in der DDR. Hätten bloß noch die bestimmten Bilder an der Wand gefehlt. Sehr kleines Bad, kleines Zimmer mit Fenster von 1984. Sehr hellhörig, alte Schlösser, alte Möbel. Der Parkplatz ist mit 7 € pro Tag sehr Teuer. Beim Essen war es sehr laut, tobende Kinder und Tische nicht Sauber. Die Getränke sind extra zu zahlen. Das Essen war mit 2 warmen Speisen nicht gerade eine große Auswahl, aber das Angebot allgemein o.k. Bis 23.00 Uhr war es sehr laut durch die live Musik, bis 1.00 Uhr war die Raucherecke besetzt und bei öffnen Fenster sehr laut. Auf keinen Fall ein 3 Sterne Hotel. Leider war kein Badewetter, denn der Strand war sehr schön. Wir waren nur am Wochenende da, so dass die Eindrücke sehr geballt waren. Das Hotel kann man nicht weiter empfehlen. Schade,
- ZimmergrößeSehr schlecht
- FreizeitangebotSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen wertvollen Hinweise. Ich bedaure sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir nehmen die Kritiken unserer Gäste sehr ernst und arbeiten ständig an unserer Qualität. Gern möchten wir noch einmal persönlich mit Ihnen in Kontakt treten und freuen uns auf Ihre Bestätigung unter bewertung.templin@ahorn-hotels.de. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Herzliche Grüße Yvonne Schnell Hoteldirektorin