- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Pärchen leider nicht so günstig da man nicht mal gemeinsam in einem Bett kuscheln kann , bedingt weil die Betten auseinander gehen ! Das Panoramarestaurant ist nicht das was wir erhofft hatten ! Für das was uns aufn Teller präsentiert wurde echt zu teuer ( Klöße nicht durch , Kartoffelecken zu kross , Gans viel zu kross ) der Hunger treibt es rein :/ Frühstücksbüffet war Grosse Auswahl auch lecker aber leider war das Hotel viel zu überfüllt so das wir kurzzeitig warten mussten , bis wir ein Platz gefunden haben ! Tisch war aber leider dadurch auch dreckig :( Personal war freundlich !
- ZimmergrößeSchlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen wertvollen Hinweise. Ich werde Ihre angesprochenen Punkte mit meinem Team besprechen und bin mir sicher, dass wir eine gastorientierte Lösung finden werden. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und Sie vielleicht zu gegebener Zeit wieder bei uns im AHORN Seehotel begrüßen darf. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit und verbleibe mit ganz herzlichen Grüßen aus Templin. Yvonne Schnell Hoteldirektorin