Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Herbert (66-70)
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage
für einen Familienkurzurlaub sehr zu empfehlen

Wir haben einen Familienausflug mit Kindern und Enkelkindern unternommen. Das Hotel bietet für alle Altersgruppe ausreichende Möglichkeiten zu entspannen. Die Therme in Templin ist fußläufig zu erreichen.

• völlig ausreichend für ein Wochenende

• sehr umfangreiches Angebot es konnte sich jeder nach seinem Geschmack etwas aussuchen

• super

• Bei ungefähr einer Stunde Anfahrtsweg ist das Hotel eine gute Wahl um nach der Arbeit noch ein entspanntes Wochenende zu genießen. Es ist auch ein guter Ausgangspunkt für viele Erkundungen und Aktivitäten in der näheren Umgebung.

sehr umfangreiches Angebot kann man an einem Wochenende gar nicht alles ausprobieren

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, Familienzeit ist AHORN-Zeit! Ihr Reisegrund bestätigt uns umfassend in dieser Aussage. Ich hoffe Sie begehen beim nächsten Mal nicht wieder den gleichen Fehler einen derart knapp bemessenen Zeitraum auszuwählen. Unsere Sonderangebote dürften Ihnen daher besonders gefallen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/sparangebote/ Ich hoffe doch Sie kommen Ihrer eigenen Empfehlung nach und gestatten uns ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage