Michael (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Eltern mit Kindern empfehlenswert

Wir hatten uns bewußt für dieses Hotel entschieden, da wir mit unseren Enkeln (9 und 5 Jahre) anreisten und wir letztes Jahr auch schon hier waren. Auch dieses Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Alle Mitarbeiter sind mit Leidenschaft dabei und versuchen dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Was allerdings sehr schade ist, ist das Verhalten einiger Raucher oder Dampfern (Eltern), die trotz Raucherinsel auf dem Spielplatz rauchen müssen. Spricht man Sie darauf an, reagieren sie meist pikiert. Eigentlich sollten Eltern ihren Kindern ein Vorbild sein und Ihnen gewisse Richtlinien vorleben. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub und unseren Enkeln hat es auch diesmal wieder ganz toll gefallen

• Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür

• sehr gut

• alles sehr gut

• 2,0 h

sehr gut

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Michael

Werter Michael, wir haben für ein großartiges Gelingen Ihrer erwarteten Urlaubsstimmung gesorgt. Nur wurde zu unserer gemeinsamer Enttäuschung das Spielen im Freien etwas getrübt. Ich hoffe doch, dass Ihr Erholungswert durch die freizeitliche Gestaltung anderer Gäste sich nicht allzu sehr in Ihren sonst durchgängig positiven Erfahrungen manifestiert hat. Unsere Anweisungen jeglicher Art werden gelegentlich nur als Empfehlung wahrgenommen oder, wie in Ihrem Fall, besteht teils gar keine Kenntnis darüber. Ihre Tradition einmal im Jahr sich die Tage in Templin zu verschönern gefällt mir sehr gut. Behalten Sie das gern bei und kommen Sie auch 2026 mit Ihren Enkeln wieder. Sommerliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage