Jenny (51-55)
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Familen m. kleineren Kindern sehr zu empfehlen

Gut

Es war nicht unser erster Aufenthalt dort. Aber diesmal war ich etwas enttäuscht. Wir haben ein Zimmer bekommen, genau in Höhe der Einbahnstraße vorm Hotel. Der Bus fuhr am Fenster vorbei, die ankommenden Gäste parkten dort ... Die Kaminstube war nicht geöffnet, die Außentoiletten waren verschlossen. Auch wenn noch keine Strandsaison ist, die Außenanlagen sind groß und wurden genutzt, und auch die Spaziergänger hätten die Außentoiletten gut nutzen können.

• Gut
  • 2 Bettzimmer plus 1 Bettzimmer als Apartement. Bad mit Dusche. Ein Papierkorb in jedem Zimmer wäre gut gewesen und ein kleiner Kühlschrank im Flur.

• Gut
  • Am Buffet war nicht alles korrekt beschriftet und etliche Gäste hielten sich nicht an die Maskenpflicht bzw. benutzen keine 1x Handschuhe. Wärend es am Erwachsenen Buffet streng geregelt war, wurde am Kinderbuffet gar nichts geregelt. Was mir auch nicht gefiel, alleinreisende Erwachsene saßen in der Näher des Kinderbuffets, während Familen mit Kindern am anderen Ende des Saals saaßen.

• Gut
  • Teilweise organisatorisch etwas chaotisch. Unsere Bitte am vorletzten Abend im ersten Durchgang zu essen wurde nicht weiter gegeben. Dafür haben die anderen Kollegen gut reagiert und uns einen anderen freien Tisch benannt. Leider wurde auch der Eisautomat nicht wieder neu befüllt...

• ca. 1 Std mit dem Auto von Berlin, Ausflugsziele gibt es reichlich.

• Gut

Yoki Ahorn war zu wenig präsent

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2022