sauber und gut soweit, aber wie gesagt für Familien für uns nicht passend, wir wissen corana Zeit ist schwierig aber man hätte die Zeit nutzen können um notwendige Arbeiten durchzuführen
Zimmer waren soweit sauber, auch wenn wir nur 2 Nächte waren wurde nicht gereinigt bzw Betten gemacht, ist uns bei corona auch noch nicht passiert
Frühstück ohne Abstriche, Abendessen naja letzter Durchgang hat Pech gehabt
Das Service Personal ist sehr bemüht und freundlich, leider aber auch bisschen überfordert
ruhige Lage, gut für Spaziergänger
Jetzt der schlechte Eindruck. poolanlage schlechter Zustand, ich würde mal die Fotos erneuern. MDF Trägerdecke würde ich umgehend erneuern sieht gefährlich aus
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger, vielen Dank für Ihr Feedback zu ihrem Aufenthalt. Schade, das wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen konnten. Wir danken für ihre dienlichen Hinweise und haben hier eine Überprüfung vorgenommen. Notwendige Maßnahmen wurden hier bereits eingeleitet um einige Deckenplatten zu ersetzen. Es besteht aber keine Gefahr. Trotzdem danke für den guten Hinweis, da es optisch natürlich nicht schön anzusehen ist. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor