- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein großes Zimmer , mit Waldblick im 8.Stock gebucht, welches sauber und geschmackvoll war.Im Badezimmer waren viele Abstellmoglichkeiten. Jedoch war es sehr laut. Morgens ließen die Busse 7.00 Uhr den Motor warmlaufen, Abends waren die Raucher vorm Hoteleingang bis 1.00 Uhr lautstark zu vernehmen. Das Essen war abwechslungsreich und geschmackvoll, jedoch das Niveau war alles andere als gut. Gemütliches Essen ist etwas anderes. Wir waren bis jetzt immer im Ahorn Best Western und ich muss sagen, dass diese beiden Hotels absolut nicht vergleichbar sein.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Ina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Unannehmlichkeiten möchte ich mich entschuldigen. Die Ruhestörungen vor Ihrem Zimmer bedauern wir sehr, da sich unsere Gäste bei uns erholen sollen. Das AHORN Best Western in Oberwiesenthal ist unser kleinstes Haus und das einzige unserer Gruppe, welches erst ab 14 Jahre besuchbar ist. Daher hat es natürlich einen anderen Charakter und ist ruhiger. Wir freuen uns, das Sie so zahlreich in unseren Hotels Urlaub verbringen und ich würde mich freuen, wenn Sie uns weiterhin Treu bleiben. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor