Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Kinder schön, aber nicht für das Portemonnaie

Die Mitarbeiter sind generell sehr freundlich. An der Organisation müsste dringend gearbeitet werden und an den Preisen. Man muss für fast alles extra bezahlen.

• Gut
  • Ausreichend zum Übernachten. Das Bad etwas zu klein, selbst als schmächtige Person.

• Schlecht
  • Überteuerte Preise, nicht gerade familienfreundlich. Service scheint überfordert, obwohl zu dritt oder viert zuständig sind. Das Essen an sich war sehr billig gekocht und man meinte das es Fertigprodukte sind, hat nicht geschmeckt.

• Sehr freundlich!

• Gut
  • Wunderbar gelegen. Ich finde nur das der öffentliche Bus länger fahren könnte. 18 Uhr fährt der letzte von der Stadt zum Hotel.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne nehmen wir Ihre Punkte auf, um hier für die Zukunft Verbesserung zu schaffen. Wir sind immer bestrebt, das sich alle Gäste bei uns Wohl fühlen und zufrieden sind. Extra zahlen muss man eigentlich nur für Programme externer Anbieter, im Haus haben wir viele Aktivitäten die kostenfrei sind und für die Hausgäste als tägliches Programm angeboten werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage