- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein tolles Hotel für kurze Aufenthalte. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer mit noch kleinerem Bad, was nach dem duschen unter Wasser stand! Die Betten in unserem Zimmer standen auseinander. Der Hammer war die Größe der Betten 80 breit u. 1,90 lang! Mein Mann ist 1,86 groß und ich 1,75 und wir haben auch nicht gerade die Konfektionsgröße 38! In der ersten Nacht landete ich beim Umdrehen schon auf dem Fußboden! Das ging gar nicht. Allerdings haben uns die tollen Frühstücks- und Abendbuffet getröstet, die waren echt nicht zu toppen! Auch die wunderschöne Gegend hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel wurde dann über Pfingsten mit jungen Familien gebucht, es war dann sehr laut. Auch fehlte eine Zwischentür im Zimmer, keine Dichtungen in den Türen, daher auch lautstarkes Türenknallen auf den Gängen!
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika & Udo |
Sehr geehrte Monika, sehr geehrter Udo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AHORN Seehotel Templin zu bewerten. Es freut mich sehr, dass mein Team und ich Ihre Erwartungen im Großen und Ganzen erfüllen konnten. Gerne möchten wir uns mit Ihnen persönlich in Verbindung setzen. Sollten Sie dies befürworten, bitten wir Sie, uns unter zentrale@ahorn-hotels.de Ihre Kontaktdaten mitzuteilen. Bitte geben Sie in Ihrer Antwort an, in welchem Haus Sie zu Gast waren. Sehr geehrte Monika, sehr geehrter Udo, ich hoffe sehr, Sie bald wieder bei den AHORN Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Michael Zehden Geschäftsführender Gesellschafter