Jean (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für Kurztrip außerhalb Events geeignet

Gut

Für einen Kurzurlaub im Sommer geeignet. Wer Ruhe sucht sollte nicht zu Events wie Sylvester anreisen. Eher reiferes Publikum und Familien.

• Sehr hellhörig, Badezimmer sehr klein. Zweckmäßig eingerichtet und für den Preis okay.

• Zum Jahresende geht es zu wie am Taubenschlag. Viele (ältere) Gäste sind sehr laut. Wer Ruhe sucht sollte Events wie Weihnachten und Neujahr meiden.

• Tolles Personal. Auch die Hotelleitung ist jederzeit ansprechbar und kooperativ.

• Gut
  • Sehr schöne Gegend, Natur pur. Templin an sich ist ab 20 Uhr tot. Die Therme vielleicht die Schönste in Deutschland.

• Wellness
    • Sport

Man kann einige Tage im Hotel verbringen. Leider funktioniert der Zugang zur Sauna noch nicht richtig, man musste immer wieder ungültige Zugangskarten tauschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jean

Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus. Wir freuen uns natürlich, wenn unser Haus immer so gut gebucht ist, natürlich ist dann immer etwas mehr Trubel. Im Sommer verläuft es sich auf unserem großen Gelände. Der Zuigang zur Sauna wurde auch mit einem neuen Schließsystem versehen, das jetzt aber einwandfrei funktioniert. Entschuldigen Sie die Anfangsschwierigkeiten. Gerne würden wir Sie wieder begrüßen und ihnen einen Aufenthalt im Sommer empfehlen, wo sich die vielen Hotelgäste am See, auf dem Spielplatz und der schönen Natur verteilen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage