Matthias (26-30)
Alleinreisend • Juli 2006 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Seminare Ok, aber keine Urlaubsreise Wert

Schlecht

Das Hotel ist nach Alter Art aus der DDR Zeit, man merkt auf den ersten Blick den FDJ Stil. Das Hotel hat 12. Stockwerke. Vom Alter her sieht es mir nach 20-30 Jahrn aus, wobei es teilrenoviert ist. Das Hotel ist in einem Y-Stil gebaut und teilweise unübersichtlich. Für Seminare hat es genug Gruppenräume u. größere Seminarräume. Der Altersdurchschnitt lag ca. bei 70-75 Jahre als ich dort war, es waren viele Kurzurlaubsreisegruppen dort aus dem Ruhrgrbeit und aus den Niederlanden. Aufgrund es Altersdurchschnitt der Besucher muss man aber sagen das es Alters- und Behindertengerecht ist. Als Tipp würde ich empfehlen Getränke die man am See benötigt oder abends auf den Zimmern, oder während Tagungen oder Seminaren im Ort zu kaufen, da die Preise im Hotel doch sehr ordentlich waren. Für 75€ EZ/105€ DZ die Nacht, gibt es denke ich auch andere Alternativen

• Schlecht
  • Die Zimmer waren einfach eingerichtet. Es gibt keine Safe, keinen Kühlschrank/Minibar. Die Zimmer haben alle Dusche/Badewanne, es gibt einen Fernseher und Telefon. Allerdings gibt es keine Zimmer mit Balkon oder Terasse.

• Es gibt 4 verschiedene Restaurants, wobei es sich hier eigentlich nur um 4 verschiedene Räume handelt die von der gleichen Küche versorgt werden. Soit konnte man gewährleisten das Seminargruppen, Kurzurlauber und Langzeiturlauber getrennt speisen konnten. Das Essen war in großen und ganzen in Ordnung. Alles in allem für ein 2 Sterne Haus angemessen.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Hotels war einem 2 Sterne Hotel angemessen, also man sollte nicht zu viel erwarten. Der Service war schleppend und nicht immer kompetent. Die Zimmerreinigung und der Check-In waren in Ordnung. Fremdemsprachenkenntnisse waren einigermaßen vorhanden. Für Kinder gibt es an einigen Abenden Kinderanimation

• Das Hotel ist sehr abgelegen, der Ort sehr sehr klein, es gibt keine Nachbarhotels, aber eine Kleingartenanlage als Nachbarn. Zur nächsten Autobahn sind es ca. 50Km über Landstraße und ca. 80Km nach Berlin. Für ältere Leute werden verschiedene Ausflüge angeboten. Ansonsten ist es dort sehr ruhig. Der See ist in ca. 3 Minuten zu Fuss zu erreichen.

• Geschäftsreise

Fitness??? Also zwei Trimm Fahrräder habe ich gesehen, aber sonst! Tagungs- und Seminarräume sind genug vorhanden und auch in Ordnung. Es sind Internetanschlüsse auf Anfrage verfügbar. Es gibt eine Schwimmhallte, Massagebereich, Frisör usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend