Bunte "Bettenburg", ideal für Familien mit Kindern! Organisatorisch könnte noch einiges besser laufen. Sehr weitläufiges Gelände, weiter draußen allerdings zum Teil ungepflegt.
Wir hatten ein Panoramastudio Seeblick, wobei man in der 7. Etage nicht viel vom See sieht. Die Rücklehne des Bettes hatte Risse. Die Stufen im Bad und im begehbaren Kleiderschrank sind eine Stolperfalle. Ansonsten ist es nett eingerichtet.
Riesengroße Auswahl, abends kalt und warm, morgens mit frisch zubereiteten Spiegeleiern nach Wunsch. Man wird plaziert, somit hat man einen festen Platz und muss nicht immer suchen. Ich fände es besser, wenn Gäste mit Kindern generell im hinteren Teil (Restaurant Uckermark) untergebracht würden, da dort auch Spielecke und Kinderbuffet sind. Das würde mehr Ruhe reinbringen. Hat es geschmeck? Uns zum großen Teil ja, aber Geschmack ist nunmal bei jedem anders.
Hier können wir uns nicht beklagen. Es waren alle nett und hilfsbereit. Nur am Check in könnte mehr Personal sein.
Wir waren ca 1Stunde, 15 Minuten von Berlin aus unterwegs. Da wir nur einen Kurzurlaub hatten und nicht zum ersten mal da waren, hatten wir keine Ausflugsziele. Wir waren viel spazieren und am Abreisetag noch mit dem Rad unterwegs. Bei einem Spaziegang hatten wir uns verlaufen und kamen an der Therme raus. Leider war der letzte Bus um ca 18.30 am Freitag schon weg, so dass wir zurück laufen mussten. Die Beleuchtung im Park könnte besser sein und das Toilettenhäuschen am Strand könnte auch außerhalb der Badesaison offen sein. Immerhin gibt es dort Spielplätze und auch die Spaziergänger, die gerne am Strand verweilen, würden das gerne nutzen!
Kino, Schwimmbad, Fahradverleih, diverse Spielplätze draußen und Spielzimmer drinnen. Tischtennis, Tanz, Wanderungen .... Da muss sich niemand langweilen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Jenny |