Sven (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz nett

Schlecht

Ganz nett, aber in meinen Augen überteuert. Das Gebäude ist ein quietschbunter DDR-Plattenbau aus den 70er Jahren. Von außen nett anzusehen, aber innen habe ich doch mehr erwartet.

• Die Zimmer waren ok, einfach ausgestattet ohne große Wunder zu erwarten.

• Essen war Durchschnitt, also nichts besonderes.

• Gut
  • Freundliches Personal

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Sven

Hallo Sven, sehr schade, dass Ihre Erwartung ganz deutlich unser Angebot überstiegen hat. Zum Schreck aller, behalten Sie Ihre Vorstellungen aber leider für sich. Vielleicht ergibt sich die Gelegenheit uns bei einem weiteren Besuch über Ihre Wünsche und Vorstellungen in Kenntnis zu setzen. Da wir trotz abweichender Urlaubsideen eine Weiterempfehlung erhalten haben, sehe ich große Chancen einer weiteren Anreise Ihrerseits. Zu Ihrer schockierenden Kritik an unserer Preisgestaltung möchte ich nicht sprachlos vorübergehen. Bei einer Buchung handelt es sich nicht wie anderswo der Fall ist lediglich um eine Übernachtung mit Frühstück. Die gebotene Quantität schlägt hier gravierend zu Buche. Sei es unser angenehm beheizter Innenpool oder die für ein 3* Hotel unübliche 24/7 Besetzung der Rezeption. Überzeugen Sie sich beim nächsten Mal von allen Möglichkeiten und kontaktieren Sie die Rezeption bei unzureichender Wunscherfüllung im Urlaub. Es grüßt ganz herzig Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage