Frank (51-55)
Genialer Familienfeierort

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Jeder hat individuell seins gefunden, Tischtennis, Schwimmen, kleine Wanderung, Bier mit Fußball, Tanz und natürlich das kindergerechte UG wurden von allen Familiengliedern gerne angenommen und sicher weiter empfohlen. Gemeinsame Beköstigungen sowie das Buffet waren sehr gut. Da am Samstag die Panoramagastronomie zu gut besucht gewesen ist, war dort der Kuchen bei einigen Sorten nicht ausreichend vorrätig, was auf Grund der hervorragenden Servicekraft "Frau Hagenow" allerdings für uns kein Problem war. Wir waren sehr erstaunt über die Tatsache, dass die Kombinationsmöglichkeiten und Individualitäten im Haus sich auf Grund der großzügigen Flächen hervorragend ergänzen. Kleinere Familienfeiern und/oder Familien-, Firmen- oder Gemeindeausflüge lassen sich idelal bei Ihnen durchführen ohne den normalen Betriebsablauf zu beeinträchtigen! Bravo, so etwas fehlte uns nach der unverständlichen Schließung des Urlauberhotels in Klink. Dorthin haben wir jahrzehnte lang Reisen unternommen bei denen ebenfalls jeder auf seine Kosten kam. Evtl. ist es eine Überlegung wert das Ihr Unternehmen die Immobilie in Klink ergattert... Ihr Frank Doss | Gebäudereinigermeister

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out