- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Supertolle Umgebung. Ausgebaute Lauf- und Fahrradwege. Bei der Ankunft wirkt das Hotel von außen etwas überdimensioniert. Drinnen sieht es besser aus, die Zimmer ware sauber und ordentlich. Sicher waren wir mit Anfang Mai in der Vorsaison.. Aber irgendwie hatten wir das Gefühl alle Serviceleistungen erarbeiten zu müssen. Angefangen von einem Chip für das Schwimmbad (aber nur einen pro Familie- weil nicht genug da sind) Erst sollen wir genau festlegen wann wir Abendessen und am nächsten Tag wird gerne ein Tisch für unseren gesamten Aufenthalt reserivert (man muss nur mehr als 7 Personen sein, aber wieso sagt das keiner bei der Ankunft). Der Parkplatz kostet Geld, aber 4 h sind frei, aber man kann auch um die Ecke parken für umsonst, aber viele Parkplätze sind für Angestellte reserviert. Da frage ich mich ob sich das mit dem Parkplatz lohnt.Der Fahrradverleih hat zwischendrin 2 h zu, der Hotelkiosk nur morgens kurz auf. Wasser kann man an der Rezeption kaufen (haben wir erst am letzten Tag erfahren) und die Colaautomaten haben nur Zuckerzeug (Weil Cola das so liefert wird uns erklärt) Die Saunatür ist nicht beschriftet und in dem Saunavoraum gibt es nicht ein einzige Regal oder andere Ablagen. Getränke kann man in der Bar bestellen und dann mit rausnehmen, weil der Biergarten ja noch nicht auf hat. und oben ist eine Lounge die irgendwie ganz nett als Alternative zu dem releativ lauten Abendprogramm wäre, aber die ist zu. Auch mit Halbpension kannn man oben im Restaurant essen. Die genaue Vorgehendsweise haben wir nicht verstanden. Was fast schon lustig ist, sind die langsamen Fahrstühl mit schlecht beleuchteten Rufknöpfen so dass jeder alles drückt und die Fahrstühle sinnlos durch die Flure stottern. ABER WENN man dann im Einklang mit Öffnungszeiten, Regeln und Vorkenntnissen bedient wird ist alles erstklassig. Im Restaurant nette schnelle Kellner, ein extra Bereich für Kinder, tolles gesunde Produkte, frische Waffeln etc, der Fahrradverleih sehr nett und lösungsorientiert. Die Bademeister sehr zuvorkommend und engagiert (spitze) und auch an der Rezeption sind alle nett und freundlich. Also nachdem wir jetzt das meiste verstanden haben. Würden wir auch dort wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut