Sehr schönes Hotel, trotz der Größe ist der Aufenthalt angenehm. Besonders hervor zu heben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit im ganzen Haus. Die Verpflegung ist der Hammer. Unwahrscheinlich, was die Küche zaubert. Für Kinder ist das Angebot fantastisch, aber auch die Erwachsenen können reichlich Beschäftigung finden. Wir waren eine Woche im AHORN in Templin und konnten diese bei herrlichem Herbstwetter mit vielen Fahrradtouren nutzen.
Wir haben uns in einem großen Zimmer mit Seeblick sehr wohl gefühlt.
Die Uckermark ist zu jeder Jahreszeit ein lohnendes Ziel
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sigrun |
Alter: | 71+ |
Liebe Sigrun, Sie sind angekommen, nicht nur in Templin als bevorzugter Ort der Erholung oder unserem Haus für umfassende Versorgung, sondern in der Familie der AHORN Hotels & Resorts. Verbinden Sie doch das Vergnügen mit dem Nützlichen, Verzeihung, natürlich mit noch mehr Vergnügen, denn das Thema Fahrradtour haben Sie bereits hinreichend absolviert. Der Kreativität sind hier kaum Grenzen gesetzt: https://www.emagister.de/web/search/?searchAction=search&locationNavigator=near&idPais=16&idProvincia=75&idPoblacion=95156&segment=&idsegment=1&p=1 Falls Sie nichts passendes entdecken sollten, halten wir garantiert eine attraktive Beschäftigung in unserem Freizeitprogramm bereit. Viel Freude bei Ihrer intensiven Planung des nächsten Besuchs. Großartige Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor