Rezeption, Service, Programm, Verpflegung Behindertengerecht, Fahrstuhl, Verpflegung alles gut. Schoenes Programm.
Rezeption gab falsche Auskunft, Schokoladen Manufaktur war nicht am 26.12.23 zu, sondern auch an den Feiertagen auf. Im Shop wusste man nicht, ob am 26.12.23 um 11.00 die Kutschfahrt ausgebucht war. Es hieß, es gab Probleme, man hat keinen genauen Überblick. Beim Auschecken wollten 32,50€ für Parkplatz Gebühren in Rechnung gestellt werden, obwohl beim Einchecken der Parkplatz frei war, bei 100% Schwerbehinderung und Merkzeichen G, dh keine Parkgebühren anfallen. Konnte geklärt werden.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gemo |
Alter: | 71+ |
Liebe/r Frau/Herr Gemo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ahorn Seehotel am Lübbesee genossen haben und Sie gerne wiederkommen, freut uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es sind genau diese Bewertungen, die unser Team so unglaublich stolz machen! Es ist mir eine Freude, dieses Lob an das gesamte Team weiter zu geben. Ich möchte mich nochmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie leider während Ihres Aufenthaltes bei uns hatten. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie für das neue Jahr alles Gute und viel Gesundheit! Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald! Alexander Methner Hoteldirektor