eigentlich schönes Familienhotel mit vielfältigem Freizeitangeboten am schönen See gelegen, mit großem Sauberkeitsdefizit, was für uns sehr schade war
sehr kleines Bad, Betten waren nur 80 cm schmal. wurde nicht gründlich sauber gemacht, hatten ein Allergikerzimmer, das jedoch nicht täglich gereinigt wurde, wir hatte das gefühl das das Zimmer nicht einmal in der ganzen Zeit gewischt wurde. im Bad waren noch die Haare und die Urinspuren vom Vorgänger am Klo, trotz zweimaliger Beanstandung nicht ordnungsgemäß enfernt
büffee essen war gut, Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, Tische wurden nie feucht abgewischt (manchmal klebte es noch an den Tischen), Kellner kam nicht hinterher Getränke für ein 3 Sterne Familienhotel sehr teuer
siehe Zimmer
ruhig, am See gelegen, viel Freizeitunterhaltung für Kinder
das war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Danke das Sie uns bewertet haben. Wir bedauern, das wir Sie nicht von unserem Produkt überzeugen konnten. Wenn die Sauberkeit in unserem Haus mangelhaft war, möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. In diesem Punkz sind wir immer sehr hinterher und die Mitarbeiter haben ihre täglichen Bereich bestens zu reinigen. Wir werden dies mit den entsprechenden Abteilungen kontrollieren und verbessern, um für die Zukunft ein besseres Ergebnis zu erzielen. Ich hoffe, Sie geben unserem Haus nochmals eine Gelegenheit, unseren Standard für Sauberkeit zu beweisen und auch Sie doch noch als unsere Gäste zu gewinnen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor