Rene (41-45)
Alleinreisend • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Großes Hotel in schöner Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Ahorn Seehotel Templin ist ein großes Hotel mit 409 Zimmern. Es hat eigene kostenpflichtige PKW- und Busparkplätze Zu DDR-Zeiten wurde es als FDGB-Ferienhotel gebaut. Die äußere Fassade ist noch als typischer DDR-Bau zu erkennen. Innen wurde das Hotel in den letzten Jahren renoviert und modernisiert. Positiv: Das Frühstücksbuffet mit allem was man so zum Frühstück braucht. Sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Für Kinder gibts ein extra Kinder-Buffet. Abendessen kann man am warmen / kalten Buffet. Mehrere verschiedene warme Speisen stehen zur Auswahl. Am kalten Buffet gibt es eigentlich alles was man sich vorstellen kann. Mir hat alles sehr gut geschmeckt. Im Hotel und um das Hotel herum gibt es viele Freizeitmöglichkeiten. Ein kleines Kino, Minigolf , Kegelbahn , Schwimmbad und ein Panoramarestaurant im 12. Stock sind im Hotel verfügbar. Kino und Schwimmbad sind kostenfrei nutzbar. Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand am Lübbesee. Hier gibt es eine Strandbar, Liegewiese mit Sonnenliegen und einen Bootsverleih. Für die Gäste sind jeden Tag andere Angebote nutzbar. Zum Beispiel gibt es Quizabende, Disko mit DJ, Livemusik, Pferdekremser , Bogenschießen und weitere Angebote. DIe Rezeption und das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Negativ: Ein großer Mangel sind die einfachen Zimmertüren die immer laut schließen. Man hört auf den langen Gängen jedes Geräusch. Ebenso sind die Zimmer sehr hellhörig. Die Dusche in dem Einzelzimmer hat nur einen Duschvorhang und nach dem Duschen schwimmt das ganze Bad. Mein Fazit: Ein 3 Sterne-Hotel mit kleinen Mängeln, die aber durch das freundliche Personal weggemacht werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Ich werde bestimmt mal wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Rene

Lieber Rene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Es freut mich wirklich sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Für die angesprochenen Schwachstellen haben wir teilweise Lösung gefunden. So werden wir als nächstes die Bäder nach und nach mit Duschabtrennungen versehen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichst Yvonne Schnell Hoteldirektorin

Offizielle Hotel Homepage