- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten sodass sich trotz der vielen Zimmer und Gäste es sich verläuft.Das Frühstück war ok größe Auswahl also man findet immer etwas...jedoch war das Abendbuffet nicht immer so toll es gab auch hier eine Auswahl aber bei manchen Speisen haben wir uns schon überlegt ob das Personal diese auch mal selbst probiert hat.Unangenehm überrascht hat uns auch der Höhe Preis für den Parkplatz 8 € im Sommer ist schön ein bisschen viel dann bitte auch ein paar Bäume damit man das Auto auch in den Schatten stellen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Tony |
Sehr geehrter Tony, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, wenn es ihnen gefallen hat. Auch ihre negativen Anmerkungen nehmen wir gerne auf, um hier Verbesserungen zu schaffen. Wir werden dies im Küchenteam besprechen. Wir Probieren die Buffets jeden Abend bevor die Restaurants öffnen, auch ich persönlich, da das Essen eine große Rolle im Urlaub spielt. Ich kann natürlich nicht nur nach meinem Geschmack gehen, daher probieren 3 Leute, aber auch bei Gästen gibt es unterschiedliche Geschmäcker. Wir versuchen immer eine ausgewogen Balance zu schaffen. Ich hoffe, wir können Sie trotzdem weiterhin bei uns begrüßen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor