- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von dem guten Essensangebot (Büffet) überrascht. Auch das Schwimmbad und Möglichkeiten der Freizeitgestaltung waren sehr gut. Zimmer vielleicht etwas hellhörig, wenn auf dem Gang laut geredet wird. Ansonsten ein sehr gutes Preisangebot für 4 Tage. Ebenfalls war das Kinoangebot und die abendlichen Veranstaltungen, die man besuchen konnte, ein schönes highlight. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sigrid |
Lieber Sigi, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut mich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie gern wiederkommen wollen! Kennen Sie unsere anderen AHORN-Wohlfühlhotels schon? Vielleicht haben Sie auch mal Lust auf Wandern im Thüringer Wald - dann ist das AHORN Berghotel Friedrichroda genau das Richtige für Sie. Der Winter steht vor der Tür: Als Wintersportler kommt man im AHORN Hotel Am Fichtelberg in Oberwiesenthal und im AHORN Waldhotel Stephanshöhe in der WM-Stadt Altenberg voll auf seine Kosten. Auch hier gibt es unsere tollen Buffets! Seien Sie gespannt und lassen Sie sich überraschen! Viele Grüße Michael Zehden (Geschäftsführer)