- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage ist sehr schön. Enttäuscht hat mich der Speisesaal. Zuviele 6 Personentische, die dann nur teilweise belegt wurden. Wenig gemütliche Atmosphäre, das Personal Getränkebestellung) war überfordert. Zu Halloween hätte ein Animateur gut getan, denn so war die Party nur langweilig.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carola |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Carola, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerade sind wir dabei die Situation in den Restaurants mit mehreren kleinen Tischen zu verändern, damit gerade diese freien Plätze an den 6er Tischen besser an mehrern 4er Tischen genutzt werden können. Wenn sich die Getränkebestellung etwas verzögert hat, möchte ich mich dafür entschuldigen. Unser Animations Team hat zur Halloween Party den ganzen Tag ein tolles Programm für die Kinder durchgeführt, mit Schminken, Fackelwanderung, Lagerfeuer und Tanz. Wir haben viel Lob für diesen Tag bekommen. Von den Restaurants haben wir die Party bewußt fern gehalten und nur für die Kinder ein schönes Halloween Buffet gezaubert. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor