Carmen(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gut

Bad mit Dusche zu klein. Das Zimmer war optimal. Schöner großer Fernseher. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir hatten mit ziemlich vielen Mücken zu kämpfen .

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Haben kleine Würstchen beim Frühstück vermisst

Liebe Carmen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer und insbesondere dem großen Fernseher zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams geben wir gerne an die Kollegen weiter, denn es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum wohl und willkommen fühlen. Ihre Anmerkung zur Größe des Badezimmers nehmen wir mit Verständnis auf. Es ist richtig, unsere Badezimmer sind eher kompakt gestaltet. Wir legen großen Wert darauf, diese Besonderheit schon in der Zimmerbeschreibung und Darstellung offen und transparent zu kommunizieren. Auch Ihr Feedback zur Frühstücksauswahl, insbesondere zu den kleinen Würstchen, nehmen wir gerne entgegen und prüfen, wie wir unser Angebot weiter an die Wünsche unserer Gäste anpassen können. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie mit Geschmack und Qualität der Speisen zufrieden waren. Die Problematik mit den Mücken tut uns leid. Leider kann es gerade in den Sommermonaten in der Nähe des Sees zu vermehrtem Mückenaufkommen kommen, auch wenn wir Maßnahmen treffen, um die Beeinträchtigung für unsere Gäste möglichst gering zu halten. Wir hoffen, Sie hatten dennoch eine angenehme Zeit bei uns und schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal in unserem Haus. Mit herzlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Direktor

Offizielle Hotel Homepage