Heike (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Gut

Sehr schön für Kinder, viele Spielmöglichkeiten. Der Preis ist sehr hoch, trotzdem muss man noch vieles extra bezahlen. Zimmer sind ausreichend. Leider sind die Reinigungskräfte sehr laut, sodass keine Mittagsruhe gehalten werden konnte. Sie schreien über den ganzen Flur und nehmen keine Rücksicht. Ansonsten war das Personal sehr freundlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Kopfkissen zu klein

• Essensauswahl

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Heike, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so offen und differenziert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders kinderfreundlich erlebt haben und die vielfältigen Spielmöglichkeiten als Bereicherung empfunden haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir ebenso mit Dankbarkeit entgegen – das ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihre Rückmeldung zu den Zusatzkosten greifen wir aufmerksam auf. Viele Leistungen und Freizeitangebote wie das Frühstücksbuffet mit Waffel- und Eierstation, der Innen-Pool, das hoteleigene Kino, das tägliche Freizeitprogramm mit unserem Active Team sowie zahlreiche Sportmöglichkeiten für Kinder bis 12 Jahre sind bereits im Übernachtungspreis enthalten. Die Anmerkung zur Lautstärke der Reinigungskräfte nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie dadurch in Ihrer Mittagsruhe gestört wurden. Für uns ist Rücksichtnahme auf die Bedürfnisse aller Gäste sehr wichtig, und wir werden dies intern mit unserem Team besprechen, um für mehr Ruhe und Erholung auf den Zimmerfluren zu sorgen. Auch Ihre Hinweise zum Komfort des Kopfkissens nehmen wir gerne an. Details wie diese helfen uns dabei, das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback sowie Ihre wertschätzenden Worte und hoffen, Sie und Ihre Familie behalten Ihren Aufenthalt insgesamt in guter Erinnerung. Mit herzlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Direktor

Offizielle Hotel Homepage