- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Außenanlage ist sehr gepflegt und bietet viel Platz! Das Schwimmbad ist in Ordnung, einige Fliesen waren kaputt und in den Umkleiden zieht es mächtig, was für Kleinkinder ein absolutes NO-GO ist! Ein grosses Lob an die schwimmlehrerin, super motiviert, freundlich und ging einfühlsam mit den Kindern um! Viele Möglichkeiten zu spielen im indoorbereich! Das Panorama-restaraunt muss noch stark geschult werden an Gästefreundlichkeit, Wartezeit, Aufnahme an Speisen, Umgang mit Kleinkind. Die Zimmer waren an sich in Ordnung. Es fehlen steckdosensicherungen in den Steckdosen am Bett auf Kopfhöhe. Wenn man duscht, ist das komplette Bad unter Wasser vllt gibt es noch ein andere Möglichkeit dies zu ändern. Die Zimmer ist sehr hellhörig, man kann vieles aus den anderen Zimmern hören... .da noch schallschutz anbringen? Vllt Rentner und Familien getrennt unterbringen? Ich würde das Hotel weiterempfehlen, aber mit den o.g. Mängeln!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinwiese. An einigen Dingen sind wir schon dran, so bringen wir gerade in allen Zimmern Kindersicherungen in Steckdosen und an Fenstern an. Den Fließen nehmen wir uns an. Getrennte Unterbringung ist leider nicht möglich, da wir die Zimmer nach Gästewünschen/Buchung vergeben. Wir werden unser Personal im Panorama Restaurant in einer zusätzlichen Unterweisung auf die Schwachpunkte aufmerksam machen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor