- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben diese Hotel über Groupon gebucht und sind daher mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Für die Kinder ist das Hotel ideal. Das Essen ist gut und ausreichend. Die Anmination am Tage oder am Abend ist gut und für jeden was dabei. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen sicherlich wieder. Im Sommer ist es gewiss noch etwas besser. Das Hotel ist auf jeden Fall eine gute Alternative zu der teureren Variante VanderValk oder Center Parc
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AHORN Seehotel Templin zu bewerten. Es freut mich sehr, dass mein Team und ich Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten. Gerne möchten wir uns mit Ihnen persönlich in Verbindung setzen. Sollten Sie dies befürworten, bitten wir Sie, uns unter zentrale@ahorn-hotels.de Ihre Kontaktdaten mitzuteilen. Sehr geehrte Bettina, ich hoffe sehr, Sie bald wieder bei den AHORN Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Michael Zehden Geschäftsführender Gesellschafter