- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Highlight großer Fernseher und kostenlose Busfahrkarte Personal überall zuvorkommend - besonders ein junger Mann an der Rezeption hat sich unseren Wünschen angenommen. Der Kellner im Panoramarestaurant war sehr zugewandt und hat sogar Fotos von uns 4 gemacht. Das Schwimmbad hat DDR-Charme, ohne Whirlpool und irgendwelchen Düsen am Rand, aber dafür war das Wasser angenehm temperiert. Die Zimmer sind gut eingerichtet, das Bad ist recht klein aber sinnvoll aufgeteilt mit dem nötigen Installationen versehen. Sogar Fön und Vergrößerungsspiegel und ausziehbare Wäscheleine waren vorhanden. Büfetts gut bestückt und schmackhaft. Nur das Abräumen des benutzten Geschirr an den Tischen war nicht zügig. Für Kinder gibt es Spielbereiche und auch im Außengelände Tipis und Sportstätten.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, das es ihnen gefallen hat. Für das Lob an unsere Mitarbeiter bedanke ich mich. Das abräumen werden wir schnellstmöglich verbessern, da es leider schon mehrmals erwähnt wurde. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor